爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我在服药期间的月经一直不准,你们有这情况吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在正在服甲安喋呤片+正清风通宁+中医院自治中成药
我在服药期间的月经一般要晚来半个月到一个月,你们有这情况吗?正常吗?

回复 #1 gbh555 的帖子

我每个月还是挺准时的,但量少了很多,只有一点点........唉,做女人就是麻烦!

我也是不准的,哎,这次晚了将近一个月了可还没来.我想去看看妇科了,不知会怎么样.我现在服的药是甲氨+激素+叶酸+益赛普.

冰雪 ,请问激素和叶酸是怎么服用的?

我的月经从来就没准时过,总是往后推,迟几天,十几天,二十天,这样一年下来会少好几次,自我感觉不错[guilian]
我吃药有3个月了,月经的时间到没改变,还是要推10天左右,可最后这次来的第一天特别疼,感觉和生我儿子时的阵痛一样,间隔时间短的时候1.2分钟就疼一次,上午的疼痛还可以忍受,下午疼的时候感觉自己都熬不过去了,生完孩子后我以为自己再不会受这种罪了.
也不知是怎么了[weiqu]

我女儿的月经近其间隔时间短,而且量还多,有血块。前一次有20天才走,间隔10天又有了,现吃的药有甲氨+妥抒 +激素

我的量也少
每次只有一天
[han]

我的量也少
[tianshi]

一般认为,月经量少,经期延长,时间后推,颜色淡,都是与体虚有关,气虚,血虚的原因。类风湿是一种慢性消耗性疾病,病程长的或者患者身体素来虚弱的,是常见的。最好的法子,当然是多吃点,多锻炼点,如果有条件,增加些营养保健品,或者中药调理。

回复 #4 紫依 的帖子

激素一天二粒,叶酸一天一粒.每天早上吃完饭就吃这二个.