爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 康友们~~~你们有睡不着觉的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也不知道妈妈是疼的还是吃止疼药吃的,一宿一宿不睡觉,她说自己没有觉,不知道困。白天还好,可晚上就难熬了,喝安神补脑液也不管用,又点滴刺五加,开始的两个还有点效果,这两天又不行了,妈妈今天让我给她买安眠药呢!可我真的不想让她吃这种药!
你们有睡眠不好的吗?有什么好办法调节的吗?请告诉我一下~~~谢谢了!
我妈妈晚上也是睡不好觉,她不是不困,而是全身僵硬要不停翻身,刚要睡着时又想翻身,所以总是睡不好,经常头痛。不知道怎么样才能有好的睡眠,希望哪位康友给点意见![guai]

我晚上也会因为身上疼痛,而睡不着
我觉的可以转移注意力,我是听广播,音乐,或看书,看电视来解决这个问题的
累了自然就想睡了,另外更主要的是要有个好心情,放松自己就好了
或者还有什么好办法[shuijiao]

我在复发期通常也是痛着哭醒的,稳定一点的时候就好点了.........

我晚上也睡不好的,不过没那么严重。可能活动期都很难睡个好的安稳觉