爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 湖南有没有比较好的治疗类风湿的医院?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因母亲患病多年,现已行动不便,
想就近求医,却又苦无头绪!
烦劳知情者指点一二,小女子不胜感激!!
楼主老乡:你妈妈现在湖南的什么地方啊?一般地区医院应该都有风湿免疫科的.我妈妈当年就是在怀化地区人民医院确诊的,这些回想起来,他们的诊断、用药都还是不错的。

谢谢!我妈应该是在地区医院确诊的,至于后来怎么用安徽寄来的药就不清楚了.打电话问问先.

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-7-10 18:56 发表
楼主老乡:你妈妈现在湖南的什么地方啊?一般地区医院应该都有风湿免疫科的.我妈妈当年就是在怀化地区人民医院确诊的,这些回想起来,他们的诊断、用药都还是不错的。

姐姐我记得你的一个帖子说怀化的研究所治得并不好,后来还是深圳的医院给治好了的吧?我也是湖南的,呵呵。握手:)

回复楼上的康友:我妈妈当年是在怀化是人民医院确诊的,后来是怀化类风湿研究所.两个地方不同的[sikao]

我湖南的同学说湘雅好.....................

《香港陈老二驱风活络丸》

给你推荐一个效果非常好的产品,《香港陈老二驱风活络丸》是香港陈家祖传秘方,纯中药制造,由独活,桑寄生,秦艽,羌活,人參,当归,制天南星,杜仲,牛膝等等名贵药材制成。
适用范围:
1.腰膝疼痛,关节屈伸不利,麻木不仁。
2.淤血不流通,腰腿沉重,肩间作痛。
3.经络中湿痰淤血,形成痹症,肌体筋脉疼痛。
4.痹症日久,肝肾两虚,气血不足。
药效明显,一服见效,是中老年人的贴心医生。
该产品在香港经过十几年的消费者认证,非常热卖,若你想了解得更加清楚,请登陆网站http://www.chanloyi.com.hk联系QQ:48173548 联系电话:13580448821
直接购买请登陆:http://auction1.taobao.com/aucti ... 942cfc8f412c2.jhtml

附一跟附二吧,我妈一直在那里看

我觉得是湖南中医药大学第一附属医院好

我一直不相信中医,让哥哥在湘雅搞了2年,钱快花光了,呵呵,著名的高洁生教授让我哥哥先用益赛普,再用类克,说实话开始治疗的时候真的有效,哥哥第三天就上班了,我们把高洁生当神仙看了,大约半年后,打益赛普也没用了,又打类克,呵呵呵,又是半年,类克也没用了,膝关节肿得象包子,可恨的高洁生教授就说没办法了,很没良心。
    实在没办法了就在湖南中医药大学第一附属医院风湿科找了范伏元教授,开的是以前吃的激素加甲胺蝶龄和爱诺华,还有中药,半个月后开始好转,现在可基本自理。我觉得湘雅就像是卖昂贵药物的,不象治病的,建议到湖南中医附一去。

我妈妈的膝关节和手臂都变形了,没去医院去检查过,都不知道是风湿还是类风湿?觉得做女儿的好没用,所以在网上看能不能找到好的医院和药物,希望大家帮忙!