爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 节节康氨糖胶囊的疗效

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈服用了4个半月,感觉效果不是很明显呀,就是最近每天吃8粒,加大剂量后才有了效果,不只是否应该继续服用,大家有用过这种药的吗?效果如何呀?
顶一下,知道的来回答啊[guangbo]

辅助治疗。

查了一下,这个药主要是治疗骨关节炎的.
建议楼主还是带妈妈去医院接受正规治疗.

这和老人的年龄体重病情都有关系,还有就是老人是那个关节有疾病?我大爷是腰不好,吃了大半年,才见到效果,今年他老人家67了,吃了一段时间他痛的比以前还严重,之后也加量到一天8粒,现在上下楼一个人都没有问题了,还经常一个人出去走走,目前他还在服用,效果不错,好像是三四个月一个周期吧,就是挺慢的,我建意你还要再服用一个周期看看,现在天气凉最好不要在这段时间停.

凡是能治风湿、类风湿、骨关节炎等等的这一类药,大家可得注意了。这类药往往是夸大了疗效,是治不了我们的病的。最多也只能算是辅助药。
这类药以前我用过很多,都说是特效药,能治根、不复发,结果是即花了钱,又耽误了病情。大家不要轻信广告的一面之词,有病到大医院进行正规化治疗。

是氨糖吲哚美辛肠溶片吗?我妈妈现在就在服用这个药,但是效果不是很好啊,也许是我妈妈吃的少,因为在医院查出十二指肠胃溃疡,所以不敢多吃。现在我妈妈的肩膀疼,抬不起来,没办法,也只好吃。

原帖由 简单快乐 于 2007-11-20 20:36 发表
是氨糖吲哚美辛肠溶片吗?我妈妈现在就在服用这个药,但是效果不是很好啊,也许是我妈妈吃的少,因为在医院查出十二指肠胃溃疡,所以不敢多吃。现在我妈妈的肩膀疼,抬不起来,没办法,也只好吃。

氨糖吲哚美辛肠溶片是非甾体抗炎镇痛药,属西药,是由吲哚美辛和盐酸氨基葡萄糖按1:3的比例制成。与节节康氨糖囊是两种不同的药。
你妈妈有十二指肠溃疡,最好不要服用。因为说明书上标明胃病是禁用的。它的最大副作用就是伤胃。
你可以带妈妈到医院询问一下医生,换一种副作用小的药,另外你妈妈一定要把胃药加上,把胃病控制住。

节节康讨论区

节节康讨论群号:48669870

产品

这个多少钱?[yuanbao] [yiwen] [pao35]