爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

生日快乐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,昨天是我生日哦[liulei] ,可是却下了一天的雨,全身都痛,真是郁闷啊,这个生日过的,也没人陪,老妈老爸早就被我的病"折磨"的忘记生日是什么了,我只能一个人在床上躺一天,自从病了就没过过一个生日,都是RA惹的祸[ku] 大家祝我生日快乐吧,呵呵[ganbei] [hua]
祝你生日快乐,愿你快点好起来,天天都快乐

生日快乐[hua]
[ganbei]
祝你早日找到自己的另一半

祝你生日快乐!![hua] [hua]
愿你早日康复!![tianshi] [tianshi]

[guangbo] 生日快乐,越长越漂亮

简,生日快乐![hua] 天天快乐!![hua] [hua]
雨水滋润,丰沛有加,俺家这儿可喜欢生日时是雨天的哦!有福之兆呢!
父母亲或许太忙,忘了给女儿说声生日快乐,那你就跟父母说:谢谢父母生育了我,让我得于人世感受亲恩……,提醒他们加谢意一番,哈哈,没准多冒出个蛋糕来[xiao]
其实过不过生日也只是个形式,只要生活着尽量让心情畅意,日子自然就风和日丽,凡事往宽处想,就算些有磨难也当做是考验,不怕不怕,简最坚强!我们永远支持你!![hua]

楼上想说的,基本就是我想说的,嘻嘻....

[guangbo] 生日快乐!更重要的是每天都快乐![guilian]

[hua] [hua]
鲜花送简阿姨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会好起来的~~~

生日快乐!简是个美女!我喜欢的类型!酒窝甜甜的:)