爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有人去上海光华医院就诊吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个星期六,有人去上海光华医院就诊吗?有的话,一起一起啦!@[songhua]
哈哈,早说嘛,俺刚从那儿回来![xiao]
眠眠加油哈,我们大家都老虎油哦!![xihuan]

我也老虎你们,呵呵.
我一个月去一次![tianshi]

来了啊?第二套婚纱照呢?我还惦记嘞![guangbo]

呵呵,七哥真看得起偶,偶记得好象发过了吧?[songhua]

光华医院还是不错地,偶对它很有感情!

类风湿关节炎第一次去上海光华医院,去一次需要花多久时间啊?

我们是宁波的,想带我妈去那看类风湿关节炎,不过不知道第一次去要多久时间,是不是住一夜,第二天早上挂专家门诊,看完就可以回来啦?听说类风湿血液检查要很久才出报告的,那第一次去医生怎么开药啊?

要住院治疗的,一系列检查等结果出来需要一周的时间,医生一般都建议住一个月,费用大概在8000左右!吃住都在医院!

我爸爸也是在光华看的,好像还没有控制下来。。。