爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 自己的痛苦只有自己知道!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
第一次来这里,看着这么多和我一样病痛着人们,好难受啊![ku]
哦呃,这会儿不是只有你自己知道啰![xiao]
欢迎新康友![hua]
找到爱康之家笑一个吧,别难受哟[guai]
我们大家有着相同的际遇、相似的经历,有空多来和康友们一起交流分享治病心得,共享生活中的喜怒哀乐,大家相勉互励、相扶相携……好温暖的哟!![xihuan]

欢迎来到爱康之家!![hua] [hua]

让我们一起面对疾病,与病魔抗争到底。

在咱们这里修炼修炼,保你心情愉快,笑口常开!

回复 #1 landy 的帖子

有空去灌水吧看看吧,你会有意想不到的收获(收获开心)。————————呵呵,做广告了。。。。

呵呵,你知,我知,天知,地知!

加油,把它当作我们的一部分,耐心克服!

我记得很久前看过一篇报道,说一个十来岁的小男孩,脊椎有问题,要穿着铁马甲才能直立上半身。

记者问他,你穿着这样的铁马甲,不觉得痛苦吗?

他说我已经习惯了这种感觉。这是我身体的一部分。

别难受,我们比常人多一些体验而已。

头像被屏蔽

每一次痛苦的经历都会成为生活记忆的沉淀,它会让我们变得更加坚强与宽容,去体谅人生的波折,理解他人的行为。所以我们要开心快乐,充满信心。

有一天,朋友告我一句话:“Suffering makes us humble.”
痛苦让我们学会谦卑!
我们由此对待别人也更多了些同情心。
难道不是吗?

圣经启示真理,生活发现真理!