爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 湖北省洪湖市中医医院~谁去过啊???我这里有个患病10年的康友去那被治好了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
湖北省洪湖市中医医院  属于二级甲等

网址:http://www.fszxw.com/

我患类风湿7年了...现在我一直在自己本地的一级甲等医院接受治疗..已经正规治疗5个月了(以前有病乱投医,弄的我现在关节基本变形了...),现在有吃药基本不疼了.当然我还有吃止痛药..但大家都知道这病现在的医学还是无法根治的..给我治疗的医生也说.就算我去美国治疗.也不能治好这病...现实是残酷的  ):

我这里那位患病10年的康友.也是经过亲戚介绍认识的...是位女孩,她从9岁就患了类风湿...也和我一样有病乱投医,经过很多的医院治疗.用过无数药物.由于她大剂量的用激素导致股骨头坏死.最终不能走路了,后来也是偶然的机会,去了湖北省洪湖市中医医院住院治疗..才住院治疗了半个月就戒掉了一直不能戒除的激素...再经过一年的治疗,她的类风湿基本好了,各个关节都不疼痛了,就是股骨头坏死.是不可能完全治好的...

现在她已经连续用了4年的药...关节什么的基本都没疼了,就是股骨头坏死,使她走路不协调了..但都没疼痛了...她现在19岁已经在上高一了...

就今天我和家里人一起去了她家,亲耳听她讲述..亲眼证实的,她家里人给了我这个医院医生的名片,叫我也去那治疗...

以前乱投医对我的伤害实在太大了...使我现在很犹豫....到底该不该去这个医院治疗呢???

不用说...我当然希望自己的病能治好,现在我也才23岁..后面的人生还很长...我不想永远带着这病过着痛苦的日子..

我父母叫我准备这个月就去治疗...因为他们都亲眼证实了,这位患了10年股骨头都坏死的女孩,经过这医院的治疗,现在都能走路上学了,就算不吃药,身体都不疼痛了...所以他们现在比我还要急..真是可怜天下父母心啊..~为了我的病,使他们付出的..担心的太多太多了...有时候我都在想.我真不知道该怎么报答我的父母..

发捞着..发了这么多.希望各位不要见怪~~谢谢!

好了.话就说到这了....如题..你们谁去过湖北省洪湖市中医医院治疗过的??能给我说说详细情况吗??我到底该不该去治疗呢...继续犹豫中………………
忘了说了……她用的药物,都是医院网站上有的,风湿制剂,药酒.中药。
她都连续吃了4年了,基本没什么大的副作用,现在她就算停药不吃,都不疼痛了。
我现在就算一天不吃药都不行~~[ku] 而且我都吃西药,爱若华甲.氨喋呤.英太青等对我的副作用确乎很大~

你搜索一下以前的帖子,也有提到这个医院的。药物的副作用也因人而异,好些康友反应吃爱若华掉头发很厉害,MTX是治疗癌症的,副作用肯定大,服用完的第二天服用叶酸可降低副作用,英太青对肾的损害比较大。另外爱若华和MTX都起效比较慢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好!我妈妈也在95年的时候也是在这间医院里治好类风湿的,在那治了四个多月,基本上好了,后来没再继续用药,现在病复发了,比以前难治很多,也痛苦很多。我看着心里难过啊!但却什么忙也帮不上。在今年初的时候,她去了河北刑台县医院,听说以前治好她的医生去了这个医院,但住院治了三个月,却没什么进展。现在回到家里,天天都喊痛,走又走不动[ku] 。现在又治去哪里可治呢?找不到答案

康友阿吴姐姐在 2006-12-27 22:47曾发过一个相关的贴子:  
阿吴姐姐最终没有选择洪湖医院!http://www.ikang.org/thread-4845-1-2.html

我也是去看过别人在那治好了才去的.前后住院两次,用药近一年,可效果并不理想,我想,这是不是也和个人体质有关.

...

我想洪湖的药有没有效果是和个人体质有关的吧.

我现在用的就是江湖的药,已经一个多月了,感觉还可以,手指关节不痛了。这个月下旬去做RA指标化验,出来结果就会清楚的。我也是听病友介绍去的,但是治疗效果因人而异,同时也会出现例假不正常等情况。现在还不好说到底如何。