爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 网上可以邮购到甲氨蝶呤吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们市里原来有个药店有甲氨蝶呤卖,但后来卖完了,就再也没有进货。当地医院也没有这个药,真不知道到哪里才能买到。
甲氨蝶呤这个药应该很好买啊,如果你需要邮购你可以直接找可乐,联系方式0531-88343466

我们这里只有针剂,我也是请康友帮忙的

我们这里药店都没有卖的,只有市级医院才可以买到[han]

啊!这个药还这么难买啊!

我们这里只有大医院才有,药店没卖的。
但有些地方,药店就有卖的。

这样的药物是处方药,用量非常少,而且使用的人也非常少,所以一般药店不会花钱经营这样的不常用药,而且这个药品利润非常低的。我以前也帮有的康友买过,一般是买妥抒的时候顺便捎带的,因为我们公司也没这个药,我要出去到别的药店或者医院买,这样的话买进来就是零售价了,如果单独发的话再加快递费非常不合适,所以我建议你到大一些的医院去买,一般二级以上有风湿科的医院都会有卖的。就算到药店也省不了几个钱。

原帖由 抗击风湿 于 2007-8-8 09:19 发表
甲氨蝶呤这个药应该很好买啊,如果你需要邮购你可以直接找可乐,联系方式0531-88343466

我曾打电话和药厂联系邮购,接电话的人说要50元1瓶.我说药店只卖20元1瓶呀,他说是的,但邮购就要这个价,并且,态度还很差.[qi]
不知可乐版主那里是否真的可以邮购?是什么价钱?

回复 #8 wumingqing 的帖子

不知道你是哪的朋友,我想现在的大城市大药房应该有的,或者比较大一点的医院,都应该有的啊。多转转几家医院,应该不难买到。因为这样药不是很贵,你也要的不多,厂家懒得给你发啊,所以价格要的很高。

邮费贵啊。

我也可以帮你买,但邮购真是不划算。

你不如让家人做个公车去市里大药店买呢。一次买两瓶够吃一年了。