爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 真诚感谢爱康之家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近来的心情非常沉重,因为我妈妈的病已经越来越严重了。[ku] 在我为应该还到何处为她求医而迷茫的时候,我发现了爱康之家。一开始,我以为这里只是康友们相互诉说相互鼓励的地方,因心情浮燥,只是随意浏览一下而没有仔细看这里的内容。直到昨晚,我又一次为我妈妈的病而感到无助心烦的时候,登陆了爱康之家,这一次,有了全新的发现,这里不但有康友们的之间的关爱互助,而且还有详尽的电子病历,康友们多方面的治疗经验,版主们专业负责的意见等。这是一个我所知道的关于类风湿病最好的论坛。[guangbo]
       昨晚,我还看到了阿吴姐姐给我的信息回复,然后又仔细地看了阿吴妈的病历,觉得阿吴妈的病情和我妈妈的病情差不多,而阿吴妈通过正规的治疗正在好转了,我在为阿吴妈高兴,同时也看到了希望的曙光。谢谢阿吴姐姐!接着还看了其他康友的电子病历。我知道我不能再等了,我应该尽快带我妈妈到正规的大医院去规范治疗,不再听信所谓的专科医生在作无用的治疗,而任让我的妈妈在痛苦着。(我妈妈在年初去了河北治了三个多月,共花了2万多,但现在不但不能走动,而且全身疼痛。现在家里喝着医院开的药酒,用中药洗敷,都没有效果。)
       相信经过正规治疗后,我妈妈一定能好起来。也愿所有同病相连的康友们尽快好起来!
       谢谢爱康之家![hua]
千万别灰心啊!尽快接受正规的治疗吧!相信你妈妈和阿吴姐姐的妈妈一样会慢慢好起来的!我们这里的每一位康友都会默默为你们祈祷的![tianshi]

谢谢茫然朋友!相信一切都会好起来的。

回复 #1 fknie 的帖子

不是任何人喝药酒都管用的,我喝了药酒后不仅不起作用反而还会使病情加重。

我也觉得是这样。只是因为十年前,我妈妈曾这样治好过。有十多年时间,她没再吃药,活动自动,关节只是偶尔有轻微的疼痛,她是一名老师,在再发病之前,她正常都教学。但现在感觉喝这药酒没效果了。