爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 右腿膝盖肿得厉害,吃什么能让它消下去啊?呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这一阵老是犯病,不是这儿疼,就是那儿疼,呵呵...好在这么多年也习惯了.
这两天右腿的膝盖肿的很厉害呦!朋友们有什么好的建议啊?怎样才能让它乖乖的呢?
[leifeng] [leifeng] [leifeng]
膝盖症状明显表现出是在活动期,应多休息患处并尽快控制病情,否则,关节极易发生不可逆的损害。
可在医生指导下,加强药物,必要时配合激素。再相应选择一些物理疗法,如针灸、按摩等。切不宜泡脚、热敷,因泡脚热毒上冲,而瘀阻的膝盖部肿胀更致难消,以致加重病情。
俺右膝肿过好长一段时间,经验之谈,轻轻小以参考哈[xiao]

我觉得我身上最禁得起折腾的就是膝关节了,不那么容易发生变形。可是,疼起来真要命。健康宝宝的经验之谈,很专业的,照着做吧。

我现在每天吃1粒醋酸泼尼松片,1粒戴芬,1粒叶酸,每周一次MTX4粒
不敢加激素了,怕减不下来啊!
呵呵,谢谢宝宝和散木!!!``` 
[zaijian] [zaijian] [zaijian]

[weiqu] 还有,吃MTX2个多月,怎么觉得没什么效果呢?愁人![weiqu]

2个月还不到时间吧,在坚持吧,一般是6个月到1年呢才有效果

老天这么长时间 才有效[ku]

undefined undefined undefined
好消息:今天腿消了很多!哈哈...
不管以后怎样,高兴一天是一天!朋友们,加油!
不是有一句话嘛:我们一直在努力!!!
[shuang] [shuang] [shuang]

去了解一下关节微创手术吧!
有效果的.
因为消肿往往是暂时的.

可以问医生, 是否可以关节腔内注射强的松.