爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 脖子痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2个月前开始脖子痛,现在到上脊柱痛了.....
晚上完全睡不安,白天更难受,坐立不安.....
无论什么动作,都没有舒服过....手腕痛得都不受控制了.......
自己脾气不好.....
觉得很失望.......
自己一直坚持正规治疗,还用益赛普,但发现,每天都还是那么难受.......身体继续发展......而且速度"有目共睹".......
但指标却恢复正常了.....
别人问起我情况,我都说好很多了....但谁又知道,其实自己真的很痛!无时无刻不痛......这就是绝望的感觉了......
别人都没这个感受,看到你连拿筷子都拿不动了,只会说,你怎么连筷子都拿不起的!
我现在真的找不到方向了,我没有什么远大的目标,只希望自己明天不要有新的变化,就好了
无法说清楚正规治疗真的正规否

我以前也是正规治疗控制不了病情,本来一个手痛的后来越来越多的地方痛了,哎。没办法去吃偏方了,[han] ,过两天也要到医院好好看了,因为想要宝宝了[xiao]

我刚开始脖子也好疼的,和你的感觉一样感觉身体的每一个部分都不是自己的好象做什么都很吃力,治疗总需要一段时间千万别放弃相信漫漫会好起来的![tianshi]

青瓜怎么回事啊!除了益塞扑,用别的药没?是不是你不适合用益呢,还是生活中没有注意

楼主没有用激素吗?虽然激素副作用大,但是起效快,对你这样发展迅速的病人还是有一定好处的。更何况益赛普的副作用也不小!

是呀,益赛普不是每个人都有用,我在光华医院看到几个都是打了近十个月都没用,最后还是要转到传统治疗的路上,你还是找专家看看吧.

我还每天吃帕夫林,每天一颗激素,还有西乐葆..和MTX...
刚开始用益的时候,是觉得自己身体感觉好很多的.....手指的掌指关节都消肿了.....而且能伸直很多了.....但越用,效果越不明显了.........
手腕是从2个星期前,我敲了核桃开始痛的,一直到现在,痛到手腕都转不到弯了...

我觉得可能是我那刚出院的时候很兴奋....然后没什么顾忌的地搬重东西了.......现在我都不知道该怎么办了.

恩,跟搬重东西肯定有关系,以后真要自己搬的时候也要分量来搬,不要怕麻烦,比起疼痛来这个麻烦是必须的.以后注意哦.