爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 封闭针???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
封闭针是不是就是往关节里打的激素呢??[weiqu]
不清楚[han] [han]

我的理解是的,因为我妈妈就被这样封闭了好几次(每次都连续好几个月),最后病情越来越严重了。不过我觉得如果是有专家的指导兵配合其他药物一起使用,效果应该是不错的。

全身证状控制住以后,打针做局部治疗才能取的良效,如没控制住全身证状,打了针效果也是暂时的.

全身证状控制住以后,打针做局部治疗才能取的良效,如没控制住全身证状,打了针效果也是暂时的.

打过针之后会在局部有症状上的好转,但是,治标不治本!
我就因为在膝盖用过封闭,耽误了病情![han]

其实是这样的
协和医院的医生对我说封闭针一般针对只是某一两个关节有问题,其他正常的,比较适合

封闭针的药就是激素,我打的得宝松,当时,我的医生说我适合打,就是因为我只有手有症状,而且他说他最希望的状况是我打了这一针以后,症状消除,以后这个关节就好了。他说有这样的情况,不过我的没那么好,我打了2次,第二次就不怎么管用了,就不打了。他的本质是激素

哦!是这样啊!现在明白了!

95年我的右膝和右肘注射过激素,是因为肿胀长久不消。
注射后管了半年,但这半年对我来是太重要了,主要是把信心树立起来了。

我也打过一次,右手腕,不对我没用~~~~~