爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 正规治疗和偏仿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我以前接受正规治疗时,我的关节是不停在发生病变,本来一个手指肿的痛的,后来就二个在后来就三个,慢慢的多了,吃的药让我瘦的不成型还恶心,那时对医院好失望,钱花了手指却快动不了了,后来在老家开了几副药吃了,不能动的手才好动了,听别人说这药里有激素,吃了不好,可是吃这药我的病才被控制了呀[wunai] 真不知该怎么办
激素也是正规治疗RA 的有效药物。
通过正规治疗控制病情,然后再将激素慢慢撤下来。

这个病总是反反复复的,一定要接受正规医院的正规治疗

激素也能治病,但要吃得明明白白,要知道自己吃的是多大剂量。
若剂量大,吃的时间长,危害性极大,小剂量副作用小。

过了十一一定去好好看看[wunai]

快去好好看看吧!
别耽误了啊!

激素用得得当是控制的好药物,但是长期副作用明显,还是要配合其他药哦。
耐心点,正确尝试不同方案(安全第一),找到适合的就好了。