爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 类风湿严重患者,现在脚肿严重,不仅是关节。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿因子是阴性,血沉也正常,会不会是身体的其他并发症。谢谢
去大医院看看吧,调整一下用药,我的脚趾关节早就变形了,现在那些已变形的关节已经不疼了~~~只是手腕又开始变形,成天疼……55555555555555

我们那是一个小县城,家里就我妈,我姐还有一个下孩读书,我姐生活不能自理,只有来深圳我这,可是深圳就我一个人,她也不愿意一个人来。

脚的小骨头很多,关节也多,几个关节受累,有可能整个脚都是肿的,如果血沉还正常,要么是检查有误,要么是脚刚刚肿的严重,血液方面还没有反应。你姐姐的症状,像是反复,最近天气变化大,容易引起类风湿的反复。最近有减药,过度劳累,受凉等情况吗?

感觉这个病和天气变化关系挺大的...感觉天气一凉关节就不怎么舒服.
你姐姐的脚肿会不会也和天气有关吖.

去医院复诊一下,让医生诊断吧。
可先用内用外用的扶他林一起消消肿。

有没有扭伤什么的?或者如散木说的,过度劳累?

我有一次写字多了,手腕肿痛的厉害。

原帖由 曦瑶 于 2007-10-1 17:05 发表
感觉这个病和天气变化关系挺大的...感觉天气一凉关节就不怎么舒服.
你姐姐的脚肿会不会也和天气有关吖.

[sikao] 我觉得也是!

谢谢各位的回复,我已经把她接来深圳了,9号去第一人民医院做全面检查,回去后发现她的从已置换的关节处向下全浮肿,家里医生安排吃去水的药及保钾的药,另外,今天除了激素每次2片每天两次的药之外,其余的药全停了,准备号去做检查。

我前几天去爬山,晚上发现腿肿.