爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

像海燕一样勇敢飞翔……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
七天长假悄无声息地流远,明天又要返回那所偏僻的乡村学校了。

其实做这些无非是想告诉自己,别人能吃的苦,我一样能吃。

舍弃了家里还算优越的环境,到一个陌生的地方,

即便有再多的不适应,我也是不会退缩的。

爸爸时常教导我“认准了的事,就义无反顾,勇往直前。”

我一直谨记。

身体依旧如此,每天大把大把地吃药,

吃到自己都开始麻木,吃到胃里泛酸想吐,

可那又怎样,我要生存,我要工作,我要家庭……

我没有选择。

每天清晨起床,我一醒来,就举起双手,

梦想看到是纤细修长笔直的手指。

可现实从来不曾给我做梦的机会,

残酷得令我不得不闭上眼心痛到窒息。

在大剂量的止疼药作用下,

我看似安然无恙了,可只有自己知道,

那每个关节虽然少了些许疼痛,

但是被药物麻痹的迟钝不说明一切正常。

哪怕停药一天,那疼痛将会更加剧烈。

有时候我感觉到的只是行尸走肉……

这多令人恐慌和绝望啊!!

在论坛里默默浏览大家的帖子,

因为这里就像是我可以放下戒备落脚的家,

对每一个和我一样饱受病痛折磨的朋友我都心怀敬意,

为大家心痛正如心痛自己一般。

无意看到88886666 的《今天领了残疾证》,

仅仅瞟过那个标题就足以让我心灵震颤。

眼泪簌簌滑落……

我一直是个倔强的人,

在确诊RA后我似乎一夜之间经历万千风雨,

16岁那年那个单纯无忧的孩子开始蜕变,

丢失了化蝶的梦想,辗转于冰冷的病房。

我憎恨疾病不在于它夺走我的健康,

更重要的是它剥夺了我最宝贵的青春。

我不甘心,所以我必须加倍地去努力和争取,

我要在我仍旧可以稳步行走于这个世界的每一刻,

去抓住我想要的,属于我的成功。

人,失去了的,无法追索,

但我真的不想失去更多……

也许未来的某一天等待我的也将是那纸证书,

但是我会在这之前为了活着而战斗……

我爱父亲母亲。

我爱丈夫。

因爱而起,因念而生。

岚朵,为你加油!为你感动!祝福你健康,幸福,平安!

别人能够做的,你可以做;别人做不到的,你也做到了。多多保重自己。

岚朵:
      很敬佩你的勇气和信心
   愿你早日康复

岚朵,看了你的诗文,为之感动,默默无语,只送你一句话:“坚强、保重、加油!”

你真的好坚强,向你学习,我们这些健康的人应该向你们学习,祝你早日得健康,永享快乐

坚强的岚朵,为你感动!加油啊![tianshi]

谢谢大家的支持,也希望你们平安幸福。下周五回家了,再来这里和大家相聚^_^

原帖由 岚朵 于 2007-10-8 00:50 发表
谢谢大家的支持,也希望你们平安幸福。下周五回家了,再来这里和大家相聚^_^

感动!祝福岚朵!
你是周末都可以回家吗?那还可以,我还以为你要半年或者一年才能回家一次呢。

话的悲凉,诉的悲切,但是总有一种精神让人无比坚韧!
加油![shuang]

你可是个行动派的女孩哦,说干就干上了,服了你