爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] Re: 共勉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原始短消息: 共勉
[guangbo] 无意中看到了这个网站,感觉较亲切,就立马注册上来了,希望能得到鼓励,也希望能帮助同是天涯的沦落人。

我是一个患病五年的类风湿病人,现在也仍然是。这五年的我经厉了痛苦,绝望,折磨--真是一言难尽啊!我也看过很多医生,到过很多医院,但还是从初期的病情发展到目前的中晚期了。2005年年底,我的病情因一向对我疼爱有加的老公对我的放弃而彻底加重,成了半瘫痪状态。之后我就在亲人的照顾下吃中药,经过差不多三个月的治疗,我又重新站了起来,又逐步可以自理。再之后,我就解放了老公,同意离了婚。我是忍着脚痛,一瘸一拐地到民政局登记离了婚。他不知是何时和他的女同事好上了。但可以肯定的是在我患病之后。本来,女儿是由他抚养,但实际上女儿到现在都是跟我生活在一起的。从老公不要家到现在,女儿从四岁到六岁,我经历了克骨铭心伤痛。但我还是挺过来了。现在我除了继续和病魔作斗争外,我还要照顾我女儿,我还要自食其力,我们和我的父母生活得很好。

患类风湿的朋友,我们得了这个病的确是天大的不幸,但我们别无选择,我们应更加勇敢,坚强地面对现实,积极地治病。“不要靠神仙皇帝,只能自己救自己。”这是我这几年治病的心得体会。希望能与病友共勉!
嗯!真的!加油!不要放弃自己!

“不要靠神仙皇帝,只能自己救自己。”
这就是坚强,这就是自信,向你学习!![hua] [hua]

又见到一位由RA的磨难中站起来的坚强的人儿,一位伟大的母亲!为你和你的女儿,父母祝福,并祝愿你们幸福安康!

夫妻不能共患难算什么夫妻,和他离婚真的离对了,离了他不一样活吗,祝你以后的路越走越好,永远幸福快乐,女儿越长越可爱漂亮!

祝福坚强的楼主![tianshi]

不要说老公,就是普通人也应该雪中送炭,不能釜底抽薪!
他走就让他走吧。
我们RA患者总是会更加坚强的!!
我也很庆幸找到这里。不然最难最苦的时候不知该如何熬过!

支持楼主!
还是那话,一定要坚强!一定要快乐!

每每看到这样的帖子,就觉得很是悲愤!
但是,对面残酷的现实,我们只能选择坚强!!!
祝福坚强的楼主和她至亲之爱的父母.孩子![tianshi]

祝福楼主和你的家人[tianshi]