爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 为吴妈妈加油啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

根据妈妈的身体状况和各项指标情况,我决定帮妈妈调整用药方案,把最后那片

激素减下来(先减半片)。计划于10月8号早上开始,今天已经是第三天了,从

每天晚上了解到的情况看来,妈妈的状态、心态都不错,虽然比以前痛一些了,但妈妈说可以也一定会坚持下去,让我们一起为吴妈妈加油[tianshi]

妈妈现在的用药情况和身体状况如下:

http://www.ikang.org/thread-6956-18-1.html欢迎新老康友发表意见,共同交流探

讨。谢谢!

加油!!加油!!为阿吴妈妈加油!!
祝愿阿吴妈妈能顺利撤出激素,给我们作出榜样.

吴妈妈加油啊![guangbo]

赞一个, 阿吴姐姐真是个难得的孝顺女儿. 向你学习!

我在这里不代表党中央、国务院,中央台,新闻办,只代表我自己向你并通过你向你的妈妈表示衷心的祝福。

减半片是不是有些快呢,稳妥的是四分之一的减。剂量越小,可能越需要谨慎一些。现在一片的剂量,一般是没有什么明显副作用出现的。

为阿姨的健康祝福!

我也是由一天一片减至两天一片..................然后现在已经10天没吃过激素了?

虽然偶尔有点不舒服,但自己一定能坚持下来的...........

吴妈妈加油...................[guangbo]

阿吴姐孝心令人感动! 其实就阿吴妈妈的情况而言如果自我感觉好, 维持一颗激素,只要注意补钙, 提高生活质量也是很好的方案!

谢谢大家的鼓励和祝福!我原来是建议妈妈减1/4片的,可是妈妈说就那么一丁点,再掰来掰去就掰没了,所以干脆减半片得了.近几天情况看来还不错,希望妈妈能坚持下来.实在不行的话还得维持每天1片的量......从妈妈的常规检查结果分析,医生说妈妈的补钙、补血及身体全面调理方面,效果很理想.再次谢谢大家的鼓励[tianshi]

加油啊![guangbo]