爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 如果激素无副作用该多好!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从十一月份以来,我的双手有四个手指一直肿,吃过"氨酶",吃过"西乐堡"效果都不是很明显.看着持续肿胀的双手,我觉得变形是不可避免的了.上周日,婆婆给我推荐了一个老中医的自制胶囊,一看是祖传秘方,我就想到了大家的忠告,可我还是无可奈何的吃了,我想即使有激素,我在慢慢减吧,今天是周六了,吃了5.5天了,果然消肿了,早起弯曲也不疼了.如果没激素该多好啊.可我找人化验也没结果,没办法,从明天开始减量吧.如果激素没那么大的副作用该多好啊!
标题换一下就好了,咋没人看呢

祖传秘方不要随便相信

谁知道去哪能化验有无激素

这么短的时间内效果这么好,应该是有激素.别抱着侥幸的心理,如果要吃激素也要在医生的指导下,因为是胶囊你也不知量是多少.还是到大医院正规治疗吧.

RA能像感冒一样,打打针,吃吃药就好了该多好呀,
祖~~传~~秘~~方
之前一直盲目的寻找着,一次次希望中,却又一次次失望着!
如今我已经~~~~累了!
平静了!

我也有同感,如果激素没有副作用该有多好啊!然而我们终归要回到现实里,只有平静地接受、平静地对待!

正确对待激素,现在越来越多的信息表明,只要合理应用,激素是治疗类风湿的好药。

你现在吃的自制胶囊,若有激素,那就很危险,因为不知道胶囊里面含有多大剂量的激素。

大剂量的激素,危害性很大,会引起很多疾病。小于10毫克的量,副作用相对小很多,是比较安全的。

我一直吃激素呢,还好啊,要正规的吃就没问题吧

激素是把双刃剑,用好了很不错的,什么药都有副作用,要看怎么使用了,不滥用没事的[guai]