爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 最近感觉不错,希望对我真的有用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2005年的夏天开始疼痛就像一场噩梦缠绕着我,无论如何也挥之不去,自己熬中药,寻找老中医,忍痛扎针灸,一碗一碗黑乎乎的药水往嘴里倒,实在熬不住了,2006年9月住进武汉同济,住了一个月,可笑的是医生的拿手药物对我不能用,一针甲氨下去,一个礼拜检查肝功异常,白细胞降低,修养10天正常后又来爱若华和帕扶林,又是一个礼拜检查仍然异常,我的肝拼命和这些西药搞对抗,医生也无奈摇头给了个有所好转的评语让我出院,要我在家一个星期吃3颗甲氨在试试,一个星期后检查肝功80,不信邪又吃了一次,一星期后再检查肝功110,只好停止。医生说你试试羌氯喹吧,不过吃之前要先检查眼底,原来是对眼睛有损害,这些西药怎么都是伤敌八百自损一千呢,郁闷的同时毅然停止去医院看病,有时在论坛闲逛,看着病友们的喜怒哀乐,无奈的深潜水中,今年一年止疼药未停,期间曾驱车300多公里到山里去找传说的老神医,他给我拿了一些黑黑的膏药,几包中药,然后抖抖嗦嗦从柜子里拿出几个小瓶子给我要我一起吃,一看一瓶泼尼松一瓶止疼药,我晕,药至今还躺在那里原封未动,因为不相信会有效。年中听人介绍又吃了3个月的尪痹颗粒,不见效果,眼看每日靠止疼药度日真是有些心焦,上个月妈妈对我说表姐夫的妈妈好了,也是类风湿,去年还听说表姐夫背着她到处求医,还去了洪湖医院治了一段时间,没什么效果,严重时路都走不了了,妈妈说她年初开始吃一种什么保健品,现在健步如飞,上公车一蹭就上去了。向表姐夫打听,原来是吃了天狮集团出的蚂蚁粉,蚂蚁酒,还有一些配套的保健品,表姐夫说费用比较贵,但已经管不了那么多啦,拿了一千一的药回来,11月20日晚睡前喝了25ML蚂蚁酒,6颗蚂蚁粉胶囊,21日早晚服用两次,当天晚上试探着停了英太青,第二天感觉还好,心里有些惴惴,第三天仍然没有变化,到现在已经服用了差不多十一天,昨天晚上又加上了甲壳质胶囊,虽然膝盖,脚踝,手腕活动时仍有些隐疼,但过去如果不吃止疼药能达到这种效果是不可想象的,这几天心情非常好,有些不敢相信,害怕是场美梦,天狮的营养师说服用蚂蚁粉蚂蚁酒一个月后要在加上高钙冲剂,有了表姐夫妈妈的经验我还是有一点信心的,曾经在最彷徨的时候去算过命,说我五行缺土,木旺无土培,明年转土运年,身体会有比较好的变化,到底是迷信还是科学起了作用,我不管,我只要以后能自由自在到处游走。
PS:每个人体质不同,致病因素也各有不同,我只能分享这种感觉,大家如果觉得值得一试以后多交流,如果觉得不可信,请付诸一笑吧。
就吹吧 ,保健品也能治RA???要嘛你在打广告,要嘛你得的就不是RA

看她说的挺详细的,不像假的.会不会里面掺了激素呀.

我吃了将近6000元的天狮产品 ,包括蚂蚁粉和蚂蚁酒,3个月,病情没好也没坏!![qie] 保健品对我们有些用,后来去了正规的风湿科,医生不让乱补这些保健品了,所以就停了,也省下了不少钱!现在家里还有呢,打算停药再吃掉吧!!那个时候一天吃三袋的天狮钙,后来导致便秘,再后来才知道不能吃那么多钙的,不仅浪费而且了吸收不了!!好多事情大家都要辩证的看啊!

我曾经遇到过天狮的营销人员,和其他直销人员差不多,都讲保健品可以治疗疾病。我遇到的营养品的直销人员,不知道怎么总是那么多,而且都是我的熟人,同学,他们都是说,他们的产品可以治疗疾病的。

我穷,钱只够买药,所以没有用过他们推荐的产品,不知道他们是否是忽悠我。

知道RA的治疗,就不会被忽悠了,坚定信念

原帖由 naimei 于 2007-12-3 09:03 发表
就吹吧 ,保健品也能治RA???要嘛你在打广告,要嘛你得的就不是RA

恩,要打广告我会写得煽情一点,至于我是不是RA,现在好久没去检查了,不过我的手腕都只能做45度的弯曲,膝盖无法下蹲,右手食指中间指骨去年住院照片就有骨骼融合现象,除了RA我不知道有什么病能让关节在两年内变形。我现在只是欣喜的告诉大家这样东西对我有用,并没有说它已经治好了我,而且我已经说过个人体质不同,但是这种病有一线希望都可以一试不是吗。还有位朋友说吃了很多天狮产品,一天吃三包钙,MYGAD,不便秘才怪,天狮钙说明上也只有一天最多两包,我是打算一天只吃一包的。说这么多只是希望大家能冷静讨论问题,过于偏激和执着对病情没好处。

还是相信正规治疗吧,我也怀疑那些保健品,保健品毕竟不是药!我认为保健品顾名思义,只能做辅助保健作用,真正治病的还得靠医院的药[guangbo] (没病可以保健预防,得病了就得治病,一味的保健而放弃正规治疗等于亡羊补牢了,呵呵)

茕月说的好极了!

我曾经是坚定信心要正规治疗的,我也很羡慕那些靠甲氨和爱若华控制住了病情的朋友,无奈这些药物却将我拒之门外,只能另辟蹊径。[tianshi] [tianshi] [tianshi]