爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有停爱若华的吗,请进来帮帮忙

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃爱若华已经一年多了,现在想停,可是不知道怎么停。以前看过一个帖子,说爱若华不能一下停,谁能帮帮我呀
请看散木的电子病历,散木现在就是把爱若华停了,用帕夫林代替。
由于自身的个体差异很大,控制病情的程度,控制病情的时间长短有所不同,停药后的效果也不一样。问一下医生是否能停药,谨慎行事。

我就是直接停的,因为吃爱对我没反应,一停也没反应

个人意见:等病情稳定一段时间以后再逐步逐步地减量,直到完全停用,然后再根据自己的具体情况,跟医生商量、调整用药方案[tianshi]

千万不要完全停掉,会反跳的,要慢慢的减。

我觉得你先要征得你的医生的同意,在医生的指导下减药,乃至停用。

我停用了爱若华,但是,为了不推助个人自行用药,我没有把具体的用药情况公布出来,希望谅解。但是,我觉得爱若华合理稳定的减药,是可以做到的。还是听从医生指导吧。