爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 亲爱的妈妈正在跟病痛做斗争

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的妈妈正在跟病痛做斗争,做儿子的感到更心痛
   我妈妈是个中学教师,患类风湿已经7年了,3年前左右开始行动很困难了,妈妈一直都很坚强,这几年无论是在家里还是在医院都是爸爸在照顾她,做儿子的很不肖,自己没有长时间的陪伴母亲,只有过年或放暑假的时候才陪伴妈妈一阵子,今年又准备考研,更是电话也只是一星期一个了,前天手机停电,突然同学跑到我住的地方告诉我要我回去看妈妈,接到这个消息后连忙坐车赶回家才知道十多天前妈妈肾衰竭住院,情况一度非常严重,但妈妈为了不耽误我学习一直没有叫人通知我,前天因为很严重所以才通知我赶回家,谢天谢地,到今天情况好转了很多,医生说生命危险暂时没有了,现在仍然在做着透析。
    我想问问各位,在有过透析的情况下,肾脏有没有可能恢复功能?我想无论如何都该想办法多赚钱看能不能做换肾的准备。
   还有妈妈在湘雅一医院也住过院,也打过十多针益泰普什么的。因为有严重的胃病,有很多药一吃就吐,所以前段时间几乎都停药了,后来因为感冒引发肾衰竭,现在也不知道怎么办。因为以前查找类风湿的相关资料的时候来过这个论坛,知道这里有很多跟病痛做斗争的朋友,但我不知道我妈妈这样严重的情况,有没有恢复的很好的先例,在这里只能求助各位同病相怜的病友及对这个病有了解的朋友的帮助了
     也祝愿各位与病痛做斗争的朋友们能够战胜病魔,过上开心健康的生活,谢谢
关于肾衰竭,我们大家可能都是知道的有限。如果是急性肾炎等引起来的,通过治疗,应该会慢慢好起来的吧?肾功能不好,肯定会影响治疗RA的药物选择的,建议你们还是医院治疗,不要自己琢磨用药。病来如山倒,病去如抽丝,不要着急,也不要自己吓自己。目前,可能对你来说,处理好自己的学习和工作问题,是最重要的。

祝福你母亲,日益健康!

跟论坛里的康友相比,楼主妈妈的病情更复杂....不过这里没有医生,肾衰竭应该请教专家才行的哦。个人意见(仅供参考)[zhao] 先治疗肾衰竭,同时请教风湿免疫专家,在治疗肾衰竭的同时,是否需要并可以用药物控制RA的发展。祝福你的妈妈快点好起来[tianshi]

同意阿吴姐姐的观点,治疗肾衰竭的同时要控制RA,祝阿姨身体快快好起来

谢谢楼上几位朋友的关心
我妈妈一直在住院
现在病已经稳定下来了,恢复的不错
真的谢谢各位
祝愿天下的妈妈们都快乐健康

可怜天下父母心呀,祝阿姨身体快快好起来。祝愿天下的父母们都快乐健康!

[ganbei] 祝早日回复健康!!!!!

生命是最重要的。所以一定要控制肾衰竭,治疗类风湿的药对肾都有副作用,用药一定要全面考虑,最好是找既精通肾病又精通类风湿的专家,统筹安排,不能顾此失彼。
祝你妈妈平安,健康!

生命是最重要的。所以一定要控制肾衰竭,治疗类风湿的药对肾都有副作用,用药一定要全面考虑,最好是找既精通肾病又精通类风湿的专家,统筹安排,不能顾此失彼。
祝你妈妈平安,健康!