爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 和眼睛看东西模糊的病友分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的眼睛从01年看东西就象蒙了一层白雾。当时不知道类风湿也能导致这样,还住了一段时间的医院,结果没什么作用。后来从济南第二人民医院拿了种眼药水叫“诺佳”,也就是“依诺沙星”感觉挺好的。再后来就买不到这药了。今年眼睛又厉害了,正好同事去武汉出差又给捎的。一用就管用,好像特别对我的症状。所以在这儿告诉大家,看对和我同样情况的病友有没有帮助。
我的眼睛也不太清楚了看东西,还以为是近视原因呢,不知道是不是啊

谢谢楼主的分享[tianshi] 不知道RA综合症还是药物的副作用所至,很多康友都有类似反映,大家要多注意,不要用眼过度,同时多吃含维生素A的食物[guai]

我老妈也是有时候会看不清东西,一直也没领她去检查检查,也许也是与这病有关系吧,你说的这药能管用吗

试试吧!反正我用是很好!不过不一定所有人效果都和我一样!

妈妈也总说眼睛发干,不舒服,其他人也这样吗

我有时候就有眼睛模糊的感觉,像眼睛面前有一层雾水,朦胧的感觉,但过几天又自然好了,去检查了下也没什么[tianshi]

我这二天眼睛也发干。白天不明显,晚上明显。

有没有朋友眼睛痛的?我今天下午突然觉得右眼外侧眼角很痛,眨眼时都会有感觉,用手指轻按眼角皮下的眼球也会痛,会是RA的缘故么?我才刚得病而已