爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有谁在协和看过病呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,刚看了协和的网站啊,医生都像神仙一样,不知道大家觉得哪个医生不错呢?我想在河南看过后不行就直接走郑州去京城了!
哪位康友协和看过给介绍一下。听说那里医生看病只给5分钟哦,是在那里重新化验还是拿着自己的化验单就行了呢
要提前去挂号的,挂专家号要看看那位专家哪天出诊,好象是提前一天挂号.医生看了之后才会告诉你要做什么检查,你以前的化验单只做参考.根据检查项目不同,化验结果出来的时间也不同,有可能要一个多星期才出来结果,然后你再挂号,或提前预约,再去看.
医生的态度有好的也有不好的,我妈妈在张奉春那里看的,态度挺好的,当然,医生的时间有限,病号又多,能相互体谅最好了.医生会根据你的情况给你安排的复查的时间.

我觉得你还是先到郑州我给你推荐的那两个大夫那看看,郑大一附院的刘升云,省中医院的郑福增,他们都和协和有联系,我到协和医院看过,挂号难不说,化验要等,开的药也还是那几种,关键是效果怎么样还要有待于你的体会,然后医生再给你调整,所以从诸多因素看你还是在郑州看一段时间再说。这是我的经验和体会,供你参考。

我觉得你还是先到郑州我给你推荐的那两个大夫那看看,郑大一附院的刘升云,省中医院的郑福增,他们都和协和有联系,我到协和医院看过,挂号难不说,化验要等,开的药也还是那几种,关键是效果怎么样还要有待于你的体会,然后医生再给你调整,所以从诸多因素看你还是在郑州看一段时间再说。这是我的经验和体会,供你参考。

去协和的话,第一次没必要挂专家了,
因为肯定是给开一堆化验单让去化验的.
化验结果出来再找个专家看吧.

另外,协和的普通号都不是很好挂的,还是要早点去为好.

哦,谢谢大家的留言,谢谢云帆详细的推荐了医院和医生,我觉得就先按你说的去趟郑州再说,不过说的郑州的医生挂号也要好久呢,和协和差不多啊,真是郁闷,看病要那么久,真是那句俗话啊,有啥别有病啊~~~

协和的号根本挂不着,除非有钱找票贩子,普通号卖300,专家号卖1000,舍不得,连着三天四点到医院挂不上号,从此跟协和说88,医生再好,我也见不着,穷人就这命,如果想化验挂普通号,内科也行,协和的化验结果哪都认的,很贵化验花了800

协和医院在北京算是比较综合的医院,我爸爸去过,他回来总结的就是挂号费很贵,人具多,但是看得还是不错的。

上协和去看病是相当地难,不如耐心读一读董怡教授有关类风湿病的论述。懂了,就知道该咋办了。

啊?这么难啊,本来想过了春节去呢[wuliao]