爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 2008年就要到了,大家有什么愿望和祝福呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2008年马上就到了。
年复一年,时间过得真的很快,对于我们这些身体并不健康的人来说,就显得更快了。
大家都有什么愿望和祝福呢?和我分享一下吧。
先说我自己的:
我希望在08年能够实现自己的康复计划,完成学习计划。
祝福我的家人和我身边的朋友们身体健康、万事顺利!
祝福我自己和康友们能够坚强面对困难,重获健康,快乐幸福每一天!
最大的愿望就是病能完全好起来,如果不能,那么希望能有一个平和的心境。希望医学界早日寻得治愈RA的良方,给我们大家带来福音。

毕业以后就决定留在上海了,希望我会喜欢上自己的新工作。闲暇时可以去跳舞,可以再拿起网球拍,可以实现自己期待良久的云南之行。

希望有不同的一年,身体好起来!

希望2008年我及我爱的人及我的亲人都平平安安,健健康康,快快乐乐!

希望明年我的家人一帆风顺!!
希望我的病情稳定,不再发展!!

希望2008,我的病可以控制住,能够上班,也希望论坛的兄弟姐妹病情都向好的方向发展.[songhua]

希望2008年我的亲人都平平安安,健健康康,快快乐乐![zaijian] [zaijian]

2008年希望家人平安、健康、快乐!
希望妈妈和各位康友的病能控制的很好,少一点疼痛。

新的一年希望亲人平安,一切顺利。
希望自己病情稳定,有个好心情!
希望类风湿研究有新进展,给我们康友带来新的希望!

我最大的愿望就是老妈的病能够稳定住,最好不用吃药,希望全家人都健健康康,快快乐乐的