爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 2008已经来了,你准备好了吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
它在人们的期待中,已经迈着轻盈的步子走来了,
在人们的欢呼中,已经如约而至了,
在它的记忆里,
有太多人的希冀和梦想
你也许想过,要如何如何
它已经来了
你准备好了吗
我今天特别的兴奋,好想大笑,大哭,好想痛快的玩,疯一次
也许这段时间太压抑了,好想向人撒一下娇,好想拥抱大家
我可能有点疯了,只是有点高兴,2008来了,我的本命年来了,
希望一切都好[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [caishen] [caishen] [hua] [hua] [hua] [xihuan] [xihuan] [leifeng] [leifeng] [leifeng] [guilian] [guilian] [guilian]

我一向是植物盲,家里养什么花都养不好,这是什么花呀?

回复 3# 的帖子

这是红掌,别名花烛、安祖花、火鹤花.因花朵独特,色彩丰富,是重要场合的插花摆设.

好漂亮滴花吖~~

这样火红的花一定会给我们带来好运的![xiao] [xiao] [xiao]

祝“海上一舟”本命年好运!![tianshi] [tianshi]

同祝本命年快乐!

我还没准备好,一定日期就写2007,搞得今天上班重写几次。

以前的年交接之时,总是有一段时间写错,
可能2008我特别喜欢,没有出错也
哈哈
真高兴[guilian] [guilian] [guilian]