爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

新年好!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家新年好!好久没来了,我这台电脑还是老毛病,登陆不上去,没办法,换了一个id。

最近很忙,一直没时间来,但是心里却是很想念你们哦,大家都好吗?
真的是星点吗?最近怎么样了?很是惦念呢

好久不见,你好吗?
祝你新年快乐!!

新点在国外过得好吗,大家都想你啊,经常要来看看的啊!

你是故地重游吗?发现很多新朋友吧
我是haishangyizhou
祝愿你2008好运[tianshi] [tianshi]

很想念你呀,最关心的还是你病情康复的如何?现在还坚持用药吗?

真是被我的电脑打败了,家里电脑不好用,公司这个就能用

谢谢大家的关心,我最近很好,已经停了一半儿以上的药,而且很多药都已经减量了。
今年入冬以来没有任何不良症状,些微晨僵只有十分钟左右
9月的时候,公司来我们学校招人,在10月初面试的时候经过三轮轰炸,被成功录取,现在已经在这家公司工作了快两个月。

每天的作息: 早上4点起床,5点出门,开车一个半钟头到公司,6点30到下午3点,中午半个小时吃饭。

下午3点开始往回开,4点半到学校,休息下,6点上课,上到9点下课。

回家洗脸刷牙睡觉,跟打仗一样。

本来还担心自己的身体会受不了,但是目前还没觉得任何不妥

大家都好吗?等我有空儿浏览下帖子,真的好想你们,但是每天都有做不完的作业,干不完的活

[ok] 点点姐姐回来了,你这么忙啊!!!
多多注意身体!!!!!
也许忙一些会减轻疼痛[ok]