爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活]

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

他
(一)
时间过得还真快,我们在一起都有半年多了,这段时间正所谓就是“喜怒哀乐”
都聚全了,还记得我跟着朋友突然出现在他家的那天,从他惊讶的表情中可以看
出他对我去到来很是意外,好久不见他竟瘦了这么多,可想RA给他的身体带来的
“威力”是有多么的大,他是受了怎样沉重的痛苦?遇上RA+病情高潮期的到来
让他饱受了精神压力身体心理的折磨,在属于他自己的世界里他对自己努力过,
直到他对自己流出了泪水,但却还是那样的不尽人意,他想到放弃了,放弃RA
对他的挑战,放弃身边的家人和朋友,放弃他自己…
想到家人朋友默默对他的支持,想到生活中那为他带来的无尽欢笑,想到许多
坚强接受RA挑战一路走过的病友们,他们虽然也都受到过那无比的疼痛折磨
但是他们在这漫长的过程中也得到了许多的快乐,其实RA并不可怕,就算有它
生活也同样可以是美好的,想到了许许多多….他妥协了,不是向RA低头,是要
准备向RA抗战了,为他的坚强,为他加油吧~~~
(二)
他是我们所有人中最坚强的一个,他所遭遇的是常人不能去想象得到的,人生就
是这样的,现实的生活是不公平的, 对他更是那样的不公,还好他有这么多的
真心朋友在支持他、关心他,给他带来快乐。
有那样的一天我刚刚从睡梦中醒来,有个朋友就给我打来了电话,第一感觉就
是他出事了,十多个小时前跟他在一起都没有什么事发生,心里就想不可能吧,
还真的就是有事情了,他最亲近的一个人离去了,永远的离开了所以的人,他就
是那样的不说话,也面无表情,就好像要把所有的痛苦都埋藏在心里,我哭了
因为真的很担心他,但又不知道要用怎样的方法来安慰他,就算他哭一下也行啊
但是他什么也没有…或许在我看不到的时候他在用他自己的方式宣泄了他的痛苦
因为他又瘦了…让时间帮个忙让他淡忘,让他快乐起来吧~~~~
(三)
跟他在一起差不多3个月了,他才主动的跟我说“他”!!!
听他讲他以前的故事,曾经的他是那样的快乐;听他讲RA到来的开始、过程到
现在,那表情从沉重过渡到很轻松自在;听他讲他发现“爱康之家”的存在
他是那样的激动,因为他在那里见识到了许多关于RA的东西,他感到特别的有益
;还记得那天我去看他,他把我叫到了电脑旁,进入了爱康之家,一一的给我
介绍了爱康的许多,也就是在爱康和他的说明下我真正的了解了RA的基本部分,
而我也打算尽可能的通过种种方式来掌握RA的所有,在他需要的时候能够帮助他
,现在最好的就是他让我走进了他的世界,就算只是处于朋友的角度对我谈谈心
也罢,至少他给自己的心理找到了“出口”,我感到满足了………
无需过多的语言,你真好!

相信如果态度积极,心情好,加上正规治疗,RA也会很快好起来的。

谢谢你,在他最 孤独失意痛苦时来到他身边,给他友谊和支持
[hua] [hua] [hua] [hua]

5555---听得偶是水库倒堤啊。。。。[ku] [ku]

你们是在云南哪里的?

好感动啊!祝好人一生平安!!!!!![hua] [hua] [hua]

祝福[hua] [hua] [hua]

祝福你们![tianshi]

谢谢你对我们康友的理解和支持!!
祝好人一生平安!!