爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我为爱康之家、为可乐说两句

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到haishangyizhou贴子以及不同朋友的回复,他们为论坛吵架的事而发。
我刚加入论坛不久,是个新手。爱康之家的确是一个有益的论坛。其实我们RA患者有很多话是不容易跟周围的人说的,包括自己的亲人,但在论坛里可以说。我们的顾虑、想法、情感在这里才能得到表达、得到交流。论坛对我们来说不仅仅只是一个平台,它是一盏灯照亮我们的眼睛,它是一张帆扶助我们前行。它发挥作用的机制是会员们人人说一点,人人做一点,汇在一起就成了具有普遍指导意义的东西,任何新来的会员都能得到帮助,任何老会员也能得到提高。我是在搜索相关信息时无意间闯进爱康之家的,发现这里有我需要的全部信息,我为社会上竟有如此文明的方式而惊喜;当很多朋友鼓励关心我的时候,我为论坛如此纯洁的氛围而激动。饮水不忘掘井人,别说可乐不是为了赢利,我看就是为了赢利也无可厚非;别说我现在病着,就是我将来好了也会支持可乐支持爱康,甚至动员我可以掌握的力量来帮助可乐帮助爱康。
现在医生还没有系统地给我开药,到时候我会从可乐那里买药。为了我自己,也为爱康。
为了不让那些“利益相关者”有机可乘、生事捣乱,也衷心希望可乐加水提高警惕、严格自律,以求永续。

我倒没看到吵架的贴子。
利益是个多面体,现在不是追求双赢、多赢吗?只要我们没有受到损害,各方都受益才是事物发展的良性循环。

互惠共赢才可能永久

谢谢大家的理解和支持。就这个事情我不想说太多了。
也请大家以后不要再发类似的帖子了,支持爱康之家最好的办法是真诚积极的给大家交流,帮助新来的朋友。
再次感谢。

我们都应该爱护我们这个家。

嗯,等医生给我开了正规药方,如果需要的话也想去可乐那买

回复 4# 的帖子

支持爱康之家最好的办法是真诚积极的给大家交流[guangbo] [guangbo]

刚刚发现这个地方,看了不少帖子,这个“家园”真的很不错,为大家服务的朋友辛苦了。真的希望所有有病的朋友都能找对方法,早日健康!

离开太久,现在回来很糊涂,不过我会继续我糊涂的个性,大家不要理我了~~

回复 9# 的帖子

你的SIGNATUPE很好啊
欢迎你归来[guangbo] [guangbo] [guangbo]