爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我回来了,哟哟

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近广州天气很是麻烦,连续的灰蘼让我死不死活不活的,讨厌死了~~

最近忙,烟也抽多了,还好,没什么特别,很苦啊~~
烟嘛,还是少抽为妙,虽然女孩子抽烟的样子会很优雅[guilian]

你的头像的发型真酷!不像我的头像一点特色也没有。

楼上的,你可以换头像的嘛

我的头像和我真人很象的 个个都说很有意思 哈哈
我也是这样的发型 也是这样的眼镜, 厉害吧 哈哈

MS真人比头像可爱哪。

布布去哪了?[zhao]
布布说得对,藏金阁有照片,的确发型和眼镜都很配对。
提个意见,烟么要少抽,身体可是本钱哟。最好不抽行吗?

听阿姨的话,抽完这包就马上介,马上马上~~ 哈哈

我也是在广州,这几天天气确实差,阴霾还温湿的热,难受,想念前几天晴朗的凉爽的蓝蓝天。

(*^__^*) 嘻嘻……。偶也喜欢蓬蓬滴头发。
偶滴眼镜也是框框滴。(*^__^*) 超级喜欢框框眼镜呐。[guai]

收拾好了么?
[pao20]

[guangbo] [guangbo] [guangbo] 热烈欢迎林布布回来,有她在这个家会更加热闹滴