爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我不停地出汗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
...得病前,我汗很少,得病后我出汗厉害
虽然现在天气很冷,我照样出汗,去一下超市,没一会就出汗了,又热又冷,捂着,很难受,回家就换衣服,里面的内衣可以拧出水来,外面的羽绒服里子上在淌水,全湿了,严重的时候一天换4-5次,坐着不能动.一动就出很多汗,天天要烤衣服,冬天里几乎没穿过干衣服....都是湿乎乎的..[weiqu]
难受啊...吃玉屏风散也不是很有用...[wunai]
朋友们有办法吗

谢谢回复
我的情况没有你的严重,但是也是爱出汗,我暂时没有好的办法,就是忍着!!![ku]

我就是不出汗

我一直不爱出汗,很希望能出汗,因为出汗能排毒,但是你的情况也不正常,看来我们是不同类型的类风关

我得病初期也是非常爱出汗,一动就是一身汗!现在好多了.我是吃中药条理的!建议你也吃点中药试一下!还有我觉得吃麦味地黄丸也很管用

是身体虚弱,还是吃药[tianshi] [tianshi] [tianshi] 的缘故啊

是不是阴虚盗汗呢?我找了一篇文章http://cm.39.net/zyfj/0711/15/155419.html 不过你还是先去看看中医怎么说。

不过中医所说的盗汗是以“入睡后汗出异常,醒后汗泄停止”为特征的呢.
楼主晚上睡觉也会出很多汗吗?
不过可以确定的是这种现象肯定是不正常的.
最好去医院咨询一下医生啊.
我想也许是和体虚有关系吧.

应该是体虚的问题,多吃保肝养肾的食物

看来你出汗比较厉害,建议去看看医生.
我妈妈也是RA,晚上睡醒时会出汗,但睡着了就不会.去看RA时,也和医生说了此情况,不知道是怎么回事.

........................

..................我晚上基本不出汗
.就是白天稍一动就出汗.坐着不动还好..,穿的多了也不行,出汗,想想以前天冷穿多了,手暖暖很舒服的怎么会出汗呢
但生活中怎么可能坐着不动呢....做个饭 ,洗衣,拖地...

老想以前不出汗的时候