爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 难道咱们就这样等关节一个个被破坏吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
左腿膝盖中的厉害啊~手腕和膝盖就一个右腿还没有事儿~我只要是肿了的地方就消不了了~~看着别的病友把自己病痛加上来~大多数人还是在发展~~难道咱们就这么等关节一个个的被破坏吗~有时候也怀疑真的有进入稳定期的病友吗~~医学这么发达怎么就帮助不了那~虽然这是慢性病~死不了人~但是为什么要这样痛苦的活着~我想多数病友和我一样总是想为什么是我~我也经常回忆3年前自己没的病时候真挺幸福的~现在我想咱们能做的就是让家人不在担心~祈祷有更新更好的药可以治愈咱们的病~出现奇迹~让咱们一起祈祷吧~
身体改变不了,我们就改变心情,痛并快乐的好好活着吧,总有一天会好的.

疼痛哪怕稍有好转,我都会响应你们的号召! 但眼看着越来越痛得没办法时, 一定要多来这里, 否则熬不过去!

所以我的目标就是,病情不再继续发展。

[liulei] [liulei] [liulei]

别灰心,高兴起来!积极面对!等待奇迹的出现!
目前我的最大心愿是把关节变形程度降低到最慢最小。

从北京刚刚回来,由于在父母面前勇于表现,虽然回来就睡觉休息,睡觉起来左膝盖还是毫不留情地痛了起来,哎。。。
我目前的最大心愿是减缓病程进展速度。努力提高生活质量,08年大家一起加油吧!

[liulei] [liulei]

海上一舟咋又哭了尼?!“我要笑.笑.笑.........我要寻找那四叶幸运草 ”我们都那么爱你!……呵呵,还好你不是男滴,要不俺都想送你情人节巧克力了![xiao]

你的情况,是很多持续发展的患者常见的,那种状态我曾经持续了很多年。我想问题可能在于,现在的治疗,并不能够很好的控制你的病情,换句话说,可能不适合你。治疗效果不好的因素很多,可能是药物的问题,也可能是医生的问题,还可以与你的心情,心态有关系,无论那种情形,都需要我们去找原因。