爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有谁知道河北正定256部队医院治疗类风湿好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8岁女儿07年6月开始高烧不退,在北京儿童医院和协和医院诊断为疑是幼年性类风湿.现在吃激素和甲氨喋呤.钙片.今天有人介绍256医院,不知道有没有病友去过.
首先一定要确诊,才能对症用药.不要有病乱投医.

还是在北京看病就好.要相信医生,然后多在这个论坛泡泡,你会得到帮助的,

谢谢abc.主要是心里着急,又怕孩子吃激素不好.

你已经得到最及时最正确的治疗方法,坚持吧,等所有病情都控制了,就可以慢慢下激素的.关键是确诊,然后是坚持正规用药,也许还要一点运气,新年好运吧!中药是用来调理身体的.宝宝有很多这方面的心得,向好学习吧.

如果单纯就类风湿医院来说,国内没有谁比协和医院更权威。你有这么多疑问可以直接问给孩子开药的医生。他的回复更值得你相信。

可乐说得对,已经是很权威的医院了。我可以给你一个医生的博客,但是不知道能不能帮你消除疑问,他是解放军总医院(301)的李主任,他人很好,也是我母亲的医生。你可以给他留言或者在圈子里发言http://www.91sqs.com/1798/,愿你的宝宝快快好起来!!

谢谢大家,有家的感觉

我是石家庄的,我觉的到和平医院找李主任看比较好.

头像被屏蔽