爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有河南南阳的朋友吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没河南南阳的朋友啊,我想问问河南省有没治类风湿好的医院,我在上海,我妈妈现在类风湿很严重,有时候起不了床,我让她来上海看病,她说不方便,怕来了有时候起不了床,想在当地看,所以只好求助康友们了,有没听说河南哪个医院治类风湿效果好的??在此先谢谢各位了
俺知道康友小张必胜是河南安阳的,其它的就不咋晓得了[xiao]
老人经不起奔波,可选择当地三甲医院的风湿免疫科就诊。不知哪家医院离南阳近?俺干脆全录过来,楼主自个儿选[xiao]

南阳市中心医院
河南中医学院第一附属医院
河南中医学院第二附属医院(河南省中医院)
郑州大学第一附属医院
河南省人民医院
河南省肿瘤医院(河南省肿瘤研究所)
郑州市中心医院(原郑州市第四人民医院)
郑州市中医院
郑州市骨科医院
郑州铁路中心医院
安阳市人民医院(安阳市中心医院)
安阳市中医院
安阳市肿瘤医院
新乡医学院第一附属医院
河南省精神病医院(新乡医学院第二附属医院)
新乡市中心医院
许昌市中心医院
平顶山市第一人民医院
平顶山市煤业集团公司总医院
河南大学淮河医院
开封市第一人民医院
洛阳市中心医院
洛阳正骨医院
焦作市人民医院
焦作市第二人民医院
濮阳市人民医院
中原石油总医院
周口市中心医院
漯河市第一人民医院

哦!严重抱歉!还有俺们的精神领袖jiankang姨妈是河南洛阳的!还有斑竹散木是河南开封的!……唉,俺自从用了几年药后,这个记性全丢爪哇国去了[weiqu] 两位大人且饶过小人哈[xiao]

谢谢

谢谢各位啦,好好收藏

一定要找到风湿免疫专科,找到专科医生。

有的三甲医院没有风湿免疫科,比如我所在的平顶山市第一人民医院,医生听说给妈妈用甲氨治疗RA,对我一顿狂批[han] [han] [weiqu]

有四家医院

南阳市中心医院,南阳市骨科医院,南阳市第一人民医院,南阳市卫校附属医院,以上四家医院均有正规的风湿科
咨询53895733

回复 5楼 子霞 的帖子

原来子霞也是平顶山的.幸会呀!

我是开封的,可是对于河南类风湿的治疗,真的不了解,远没有健康宝宝知道的详细!汗颜......

确诊的类风湿在当地治疗比较好。我说一些在治疗中的经历,曾经在一个健康宝宝提到的医院,就诊三次,换了三个大夫,结果有一个很好。以后就一直在那个大夫那里治疗了。呵呵,即便再不信任正规医院治疗的话,至少应该相信,至少有三分之一的医生是好医生!